Weide Football_Football Lottery App_Baccarat Winning Formula Collector's Edition

  • 时间:
  • 浏览:0

NuNumber of Texas Hold'em Pokermber of Texas Hold'em Pokernah, agar lebih paripurna jangan hanya meniru posenya aja, tapi bangun juga suasana dengan pakaian dan latar yang serupa Number of Texas Hold'em Pokermeski nggak harus persis plek. Contohnya saja seperti dilansir dari Mothership, Korea Boo dan sumber lainnya, beberapa pasangan dari beberapa negara di Asia berikut ini berhasil mereka ulang adegan drama Korea yang sempat hits dengan apik. Simak yuk idenya!

Drama Korea sering kali bikin baper para penontonnya, kalau sedih jadi ikutan nangis, kalau adegan romantis eh malah jadi iri karena belum pernah merasakan. Tapi untuk bisa merasakannya, kamu bisa lo membawanya ke dunia nyata. Bukan berarti harus semanis itu setiap saat bersama pasangan tapi kamu bisa menerapkannya dalam sesi pre-wedding yang unik. Caranya dengan memilih adegan yang menurutmu paling ikonik dan menirunya menjadi sebuah pose untuk difoto.

Gemas sekali kan pre-wedding dari meniru adegan di drama Korea ini? Bajunya pun tak melulu harus yang sama persis apalagi semerek-mereknya kok tapi bisa memakai yang sudah ada di lemari saja. Tak perlu pula ke Korea tapi cari tempat yang serupa. Intinya, be as creative as you can deh! Tertarik mencoba nanti, setelah pandemi mereda?