Indonesia's most popular online gambling game_Baccarat skills experience_Best Baccarat Betting Method

  • 时间:
  • 浏览:0

KekuBettBetting oddsing oddsbetting oddsatan hati jomblo memang tak peBetting oddsrlu diragukan lagi.

Kalau soal urusan pulsa telepon, kamu gak pernah kekurangan. Saking gak adanBetting oddsya orang yang mesti dihubungi, pulsa telponmu sering tersisa bahkan saat sudah hampir habis masa berlakunya. Gak ngerti lagi deh harus sedih atau bahagia…

“Sok sibuk banget sih?”

Atau yang paling bikin kzl: Minta Cucu

Prinsipmu: gak papa gak ada yang nyariin aku. Tapi seluruh dunia harus tahu.

Sebagai golongan yang tidak punya teman yang dekat di hati, kaum jomblo memang layak dikasihani. Ke mana-mana sendiri, harus memutuskan banyak hal tanpa partner di sisi, sampai mesti tangguh mengadapi segala suka-duka hidup seorang diri.

Minta kamu cepet lulus kuliah

Ini teman macam apa sih?

 “Ketemuan, yuk!”

“Sudah terlalu lama sendiri…sudah terlalu lama aku asyik sendiri…”

*buka Instagram* Teman barusan lamaran

*buka Facebook* banyak foto bayi, anak dari teman-temanmu.

Jomblo bukan akhir dari segalanya. Toh kamu masih bisa have fun, mengejar mimpi dengan penuh kebebasan tanpa diribetkan oleh tetek bengek perasaan. Sepi sih…tapi apa yang harus dikeluhkan?

“Lo jomblo ya pasti? Sedih ya?”

*buka Path* Lihat update mantan lagi jalan sama pacar barunya

(dalam sebuah grup chat)

Dia sering ada di bawah bantal, terus ketinggalan. Atau di atas meja lalu dilupakan begitu saja. Hanphonemu juga sering berada di bawah tas. Di tumpukan yang paaaaaling bawah sampai susah buat ngambilnya.

Pakai HP ku aja nih. Pulsanya ada via m.ask.fm

Handphone yang terlalu sepi jadi hal yang sering para jomblo ini alami. Buatmu yang sudah jomblo terlalu lama, apakah perasaan ini pula yang kamu rasa? Smartfren 4G LTE Advanced dan Hipwee akan coba mengungkapnya.

Paling yang nyariin Mama….

Udah handphone sepi, jarang ada yang mencari — masih dibebani internet yang lelet lagi. Kesel ‘kan?

Ya gak papa. Yang penting koneksi Smartfren 4G LTE ini gak menyakiti hatimu.

Bukannya udah merasa horang kayah dan merasa gak butuh handphone lagi sih. Tapi memang gak ada yang mencari, jadi handphone lebih sering ditinggalkan sendiri.

Kalau fak ada HP, pusing. Ada juga bingung mau ngapain via www.nyunyu.com

“Yah, Malam Minggu amat ngajak ketemuannya?”

Ma. Biarkan aku lulus dulu Ma. Cari kerja. Cari mantu. Baru minta cucu

Mulai dari 3G, HSDPA, 4G, sampai 4G LTE dari Smartfren. Sejauh ini sih koneksi Smartfren 4G LTE Advanced yang paling bisa diandalkan.

“………”

Yah. Apa yang harus bikin khawatir sih? Mama di rumah bisa ditelpon balik nanti-nanti, Group chat juga gak perlu ditanggapi real time. Nasib gak ada yang nanyain kabar ya begini….

Sebentar. Aku mencoba koneksi lain dulu (Kredit: @tomiinya) via instagram.com

bukan socmedmu. Socmed temanmu. Kamu sih kena tag aja karena sebelumnya ikutan komen

Deg-degan kalau tiap buka socmed takut dapet update mantan via jancok.com

*backsound*

Hayo, sepakat nggak sama apa yang Hipwee dan Smartfren ungkap di sini? Kamu yang jomblo dan HP nya selalu sepi sering ngerasain ini nggak?

Mulai dari ketawa-ketawa sendiri karena lihat memes di 9gag, kepo kehidupan vlogger di YouTube, mantengin Periscope, sampai baca artikel-artikel viral kamu lakukan biar gak kesepian.

Kadang Mama minta pulsa