Baccarat Probability Table_Getting started with baccarat_Baccarat Tie_Baccarat fixed play

  • 时间:
  • 浏览:0

MIndonesian Football Handicap Analysisungkin mIndoneIndonesian Football Handicap Analysissian Football Handicap AnalysisasiIndonesian Football Handicap Analysish banyak hal lain sih kalo jadi mahasiswa baIndonesian Football Handicap Analysisru, sisanya kalian explore sendiri ya gengs. Bisa share juga ke penulis yang pasti kehidupan di perkuliahan akan mengajarkan hal-hal bahwa dunia luar sana lebih keras. Oh iya, pesen penulis, kalian maba tambahlah banyak pengalaman dengan ikut organisasi-organisasi. Percayalah nantinya skill dari organisasimu akan membantumu kelak di dunia yang sebenarnya. Hidup Mahasiswa!

Dapet universitas apalagi lewat jalur undangan adalah nikmat Tuhan yang gak bisa kau dustakan. Bagaimana gak? Yang lain masih sibuk belajar buat ujian masuk universitas, sedang kamu tinggal nunggu masa daftar ulang dan ospek. Tapi banyak yang bilang kalau yang dapet universitas lewat jalur tulis lebih besar perjuangannya.

Tips aja kalau mau cari info kos sama orang yang kamu kenal aja, misal kakak tingkat kalian yang setidaknya udah mengetahui daerah sekitar kos-kosan mahasiswa. Ini pengalaman temen penulis juga, dapet kos dari penawar bodong eh ternyata murah. Tapi banyak gak enaknya. Kalo cari kos lebih enak yang ada ibu atau bapak kosnya. InsyaAllah keamanan lebih terjamin deh.

Sebuah kebanggaan bagi mereka yang baru saja mendapatkan universitas untuk memakai jaket almamater yang baru didapat. Wajar aja sih semua pasti pernah berada di zona ini, seakan-akan kita ingin dunia tau kalo kita udah jadi mahasiswa.

Bagi kalian yang melanjutkan kuliah juga gak usah berbangga hati dulu ya gengs, syukuri aja karena kalian masih dikasih kesempatan mengenyam pendidikan yang lebih tinggi, masih banyak di luar sana yang pengen kayak kalian tapi banyak ganjalan jika ingin kuliah. Dan pastinya kalian yang sebentar lagi jadi mahasiswa baru akan mengalami hal-hal di bawah ini:

Ini cari info (kos gratis) atau cari info kos (gratis)? Hahaha. Kalian para mahasiswa baru kalau berjalan di areal dekat kampus pasti akan menemukan berbagai tulisan info kos gratis. Tapi jangan terlena dulu dengan info kos gratis ya gengs.

Sejatinya sama saja karena kalian pemenang yang berusaha keras dengan cara yang berbeda. Jadi tetep bersyukur dengan nikmat yang Tuhan berikan ya. Oh iya pesen aja si, kalo emang kalian udah dapet universitas lewat undangan kalo bisa gak usah lah ngejar univ lain pake jalur lain. Cobalah kasih kesempatan buat mereka yang belum punya universitas.

Kehidupan di SMA sama di kuliah beda jauh lo gengs. Menurut penulis kehidupan di kuliah belum sepenuhnya “real jungle” sih, soalnya kita masih bisa bergantung ke orangtua. Tapi bagi kalian yang baru pertama jauh dari orangtua bakal ngerasain gimana homesick itu. Pengen pulang tapi maba pasti banyak acara. Pengen pulang tapi jauh. Pokoknya bakal banyak yang bikin kamu homesick di awal-awal.

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Buat pembuktian kalo udah jadi mahasiswa ya foto dulu deh di boulevard universitas. Toh gak ada yang bakal peduli kalo kita foto di situ. Tapi kalo kalian udah lama kuliah di sini pasti akan ngerasa geli “kok dulu gue gitu banget ya”. Semua ini sah-sah aja kok. Namanya juga lagi masa peralihan.

Bahkan ya, penulis pernah memergoki ada yang pake jaket almamater saat di kereta commuter. Lama-lama nanti kalian akan tau kalo jaket almamater cuma dipake saat acara-acara penting aja. Kalian yang kuliah pake jaket almamater bakal dijadiin bahan “guyonan” anak-anak lain.

Hai, kalian khususnya yang baru aja dideklarasikan sebagai lulusan SMA. Gimana perasaan kalian? Pastinya ada yang seneng, ada yang bingung, ada yang nano-nano juga pastinya. Oh iya, setelah SMA mau kemana? Kerja atau Menikah atau Kuliah? Sebenernya semua pilihan mestinya akan membawa kita ke arah yang lebih baik, bagi kalian yang belum bisa melanjutkan kuliah gak usah berkecil hati karena bekerja juga akan lebih membuatmu mengerti kerasnya hidup ini.